1. Mba Eka mendemokan teknik aduk balik.
2. Masing-masing peserta diberi prinan resep dan dipersilakan bertanya dan mencatat secara mandiri.
4. Pastel dan onde-onde menjadi kudapan saat coffee break. Peserta juga bebas membuat kopi sendiri.
5. Inilah hasil kue yang didemokan: marmer cake dan pandan cake.
6. Mba Eka mengoles bolu gulung dengan selai stroberi. Menggulung bolu gulung menggunakan alat penyingset supaya gulungan rapat.
7. Akhirnya bolu gulung motif bisa dipotong.
9. Foto bersama ketika kursus
berakhir. Terima kasih Natural Cooking Club Matraman atas ilmu dan
pengalaman yang sangat berharga!
Natural Cooking Club
Jl. Matraman Dalam 3 no. 11 Rt 09/07 Jakarta PusatTel. 021 392 1779
Pendaftaran:
NCCadmin@gmail.comTel. 021 392 1779
0817 483 7200 (SMS only)
- See more at: http://ncc-indonesia.com/?p=2998#sthash.0MnqcpCo.dpuf
Natural Cooking Club
Jl. Matraman Dalam 3 no. 11 Rt 09/07 Jakarta PusatTel. 021 392 1779
Pendaftaran:
NCCadmin@gmail.comTel. 021 392 1779
0817 483 7200 (SMS only)
- See more at: http://ncc-indonesia.com/?p=2998#sthash.0MnqcpCo.dpuf
Jl. Matraman Dalam 3 no. 11, Jakarta
022-3921779
ncc-indonesia.com
Tambahan informasi bagi yang belum pernah ke Jl. Matraman Dalam, Jakarta, bisa menggunakan bus Transjakarta turun di halte Matraman atau Salemba Carolus kemudian lanjut dengan bajaj dengan tarif 8000 rupiah.
Baca juga Kue-Kue Hasil Kursus
Tidak ada komentar:
Posting Komentar